Scozia U21 v Ucraina U21 2-2 (eq2017)

SCOZIA U21 2 - Cummings 31; Paterson 37
UCRAINA U21 2 - Khlyobas 27; Syatok 83

Note: St.Mirren Park, Paisley.

Finisce in pareggio la sfida di Paisley tra le rappresentative Under 21 di Scozia e Ucraina, risultato raggiunto dagli ospiti a sette minuti dalla fine dopo essere stati in vantaggio nel primo tempo; infatti sono gli ospiti a passare in vantaggio con Khlyobas ma in dieci minuti i ragazzini scozzesi ribaltano il risultato con Cummings e Paterson per il 2-1 con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di Sbragia sembrano tenere il risultato ma gli ospiti all' 83' raggiungono il pareggio grazie alla rete di Syatok per il 2-2 finale che non serve a nessuno, con gli ospiti che si schiodano dallo 0 in classifica.

Scozia U21: Hamilton, Paterson (McFadzean 46), Robertson, McGhee, McGinn, McKay (McNurnie 74), Cummings, Henderson, King, Hyam, Love (Slater 46). CT: Ricky Sbragia.