SCOZIA v GIBILTERRA 6-1 (EQ2016)

SCOZIA 6 - Maloney r. 18, r.34; S.Fletcher 29, 77, 90; Naismith 39
GIBILTERRA 1 - L.Casciaro 19

Note: Hampden Park, Glasgow.

Netta vittoria per la Scozia contro la cenerentola Gibilterra in questa sfida inedita per le qualificazioni ad Euro 2016; quattro reti nel primo tempo per i ragazzi di Strachan chiudono virtualmente la gara dopo un avvio con botta e risposta, infatti al momentaneo vantaggio di Maloney su rigore risponde un minuto dopo Casciaro per il pareggio di Gibilterra. Ci pensa Steven Fletcher a sbloccare il match alla mezz'ora, con Maloney che triplica ancora su rigore e poco dopo Naismith sigla il 4-1; nella ripresa gran possesso palla scozzese, con Fletcher ancora in rete due volte per l'hat-trick strameriato.
Prossima partita per la Scozia a metà giugno per la delicatissima trasferta in Irlanda.

Scozia: Marshall, Martin, Hutton, Robetson, Brown, Morrison, Maloney, Ritchie (Greer 46), S.Fletcher, Anya (Bannan 74), Naismith (Rhodes 65). CT: Gordon Strachan.
Unused: Gordon, Russell, McArthur, May, D.Fletcher, Forsyth, Berra, Forrest, McGregor.

Gibilterra: Marshall, Martin, Hutton, Robetson, Brown, Morrison, Maloney, Ritchie (Greer 46), S.Fletcher, Anya (Bannan 74), Naismith (Rhodes 65). CT: Gordon Strachan.

Arbitro: M. Gestranius