RAITH ROVERS v MORTON 2-1 (Championship)

RAITH RVS 2 - Moon 44; Smith 90
MORTON 1 - Novo 70

Note: Stark's Park, Kirckaldy, 1.569 spettatori.

Sfortunata sconfitta per il Morton maturata nei minuti di recupero che lascia parecchio amaro in bocca ai ragazzi di mister Moore; dal canto suo, anche se il pareggio si poteva dire giusto, i Rovers centrano una vittoria che li tiene nelle zone alte della classifica per la gioia finale di Stark's Park. Il vantaggio dei padroni di casa giunge nei minuti finali del primo tempo grazie alla rete di Moon, nella ripresa al 70' Nacho Novo realizza la sua prima rete in maglia 'Ton per il momentaneo pareggio, quando al 90' il neoentrato Smith trafigge Caraux per il 2-1 finale.
Prossima partita per il Morton mercoledì sera quando a Cappielow farà visita il St.Johnstone per i quarti di finale di Coppa di Lega.

Raith Rovers: McGurn (Laidlaw 78), Thomson, P.Watson, Ellis, Booth, Anderson, Fox, Moon (Callachan 64), Cardle, Elliot, Spence (Smith 81). CT: Grant Murray.
Unused: McCann, Donaldson, Vaughan, J.Watson.

Greenock Morton: Caraux, Reid, M.McLaughlin, Peciar (Page 51), Fitzpatrick, Stirling (Wallace 58), McKee, Bachirou, Imrie, Novo (Campbell 86), Habai. CT: Allan Moore.
Unused: Gaston, Fulton, Verlaque, Cham.

Arbitro: G. Salmond