MORTON-ALBION ROVERS 2-0 (Ramsdens Cup, I° turno)

MORTON 2 - Wallace 48; O'Brien 59
ALBION RVS 0 -

Note: Cappielow Stadium, Greenock, 1.269 spettatori; espulso A.Stevenson (A) al 75'.

Il Morton supera agevolmente il primo turno di Ramsdens Cup con un netto 2-0 ai danni dell'Albion Rovers; primo tempo equilibrato anche se le occasioni migliori capitano ai padroni di casa, che trovano le reti nella ripresa con il colpo di testa di Wallace ed undici minuti dopo O'Brien insacca per il 2-0. Gli ospiti provano una reazione ma Gaston è bravo su Phillips ma al 75' Anthony Stevenson viene espulso per gli ospiti e la partita si chiude virtualmente.
Prossima partita per il Morton domenica prossima per il primo turno di Coppa di Lega, si farà visita all'East Stirlingshire e si giocherà all' Ochilwiev Park di Stenhousemuir.

Greenock Morton: Gaston, Rutkiewicz, McLaughlin (Naismith 71), Dyer, C.Reid, Taggart, Wallace (Graham 77), Stirling, Tidser, O'Brien, Weatherson (Campbell 73). CT: Allan Moore.
Unused: Combe, Halsman.

Albion Rovers: McCluskey, O'Byrne, Russell, A.Stevenson, A.Reid, Donnelly, C.Stevenson, Innes, Phillips, Dick (Marriott 59), Crooks (Howarth 70). CT: Todd Lumsden.
Unused: McWilliams, Boyle, Brannon.

Arbitro: J. Beaton